語言切換器

在AI浪潮紛至沓來的今日,挾人工智慧的奧援,生產機器得以自主學習,帶來的是生產技術的高度跨域整合,需求的是人才跨域學習的急迫性,國際產學服務處以積極鏈結廠商與人才,創新培育優質產業為職志,主動整合提供校內研發資源,凝聚產學合作能量,鏈結產學聯盟,使學術、技術研發、智財權保護、技術移轉、新創企業育成和職業訓練等能有效的統合與積極發展。

服務窗口

涂光億 處長

連絡電話:05-6315408

• 綜理本處業務。
  • 規劃本處發展方向、策略及年度重點工作。

張淑芬 行政副理

連絡電話:05-6315031

• 協助處長辦理例行性公文會簽核稿及跨組綜合性行政事項之執行與統合等。
  • 單位公文分派及處務會議安排與會議記錄。
  • 單位預算編列、單位經費控管與核銷。
  • 單位內控作業流程及內部稽核業務窗口。
  • 辦理一般企業產學案計畫管理及專題系統資料庫登錄建檔作業。
  • 辦理一般企業產學案計畫獎勵補助配合款核撥分配作業。
  • 辦理一般企業產學案計畫行政管理費提撥作業。
  • 辦理一般企業產學案計畫主持費、工讀金、學習金印領清冊會簽檢核作業。
  • 辦理科技部委託台經院企業產學案研究調查表填報作業。
  • 辦理產學推動委員會會議提案法規修訂草擬及審查會議作業。
  • 辦理教師進行產業研習或研究實施要點之產學合作計畫案(形式二)合約檢核相關作業。
  • 主管臨時交辦事項
Copyright © 2018 產學合作及服務處. All Rights Reserved. 632雲林縣虎尾鎮文化路64號 網頁管理人 許先生 聯絡電話05-631-5445