語言切換器

服務窗口

王鐘毅 組長

連絡電話:05-6315407

• 綜理本組業務。
  • 規劃本組發展方向、策略及年度重點工作。
  • 公文核稿。
  • 其他上級交辦事項

何彩雯 組員

連絡電話:05-6315933

• 辦理本校教師專利申請、費用補助及核銷等行政事宜。
    • 召開本校研發成果推動委員會議。(一、四、七、十月)
    • 簽請專利申請案用印、費用核銷。
    • 本校研發成果管理系統資料建置。
    • 專利申請、獲證資料至科技部研發成果資訊系統(strike系統) 資料填報。
    • 申辦科技部專利費用補助申請事宜。(一、七月完成送件)。
  • 本校研發成果之一般技轉相關行政事宜。
    • 技轉案簽准後彙整合約書,提醒合作廠商授權金繳納時程,至本校研發成果管理系統建置資料。
    • 繳款後執行分配授權金分配比例,並製作發明人領款收據。
    • 至科技部研發成果資訊系統(strike系統)資料填報,並辦理將研發成果收入之百分之二十繳交資助機關。
  • 本校獲准專利件數統計及維護事宜。
  • 協助老師申請科技部「傑出技術移轉貢獻獎」。
  • 技專校院技專基本資料庫表1-12及表6-2及表14-5之填報。(每年3月至4月)
  • 本校技術授權成果統計、推廣事宜。
  • 企業產學案合約書智財權之審核。
  • 協助本校研發成果與技術交易推廣相關事宜。
  • 產學處個資保護窗口及相關行政事務。
  • 其他臨時交辦事項。

許哲維 技術員

連絡電話:05-6315445

• 負責盤點校內專利、技術、計畫及研發成果等,瞭解學校老師目前研究方向,並將專利及研發成果等技術網路電子化,曝光本校研發能量。
  • 負責財團法人產學計畫相關事宜,包括: 合約擬定,並與法人及廠商協商計畫研發成果歸屬權。
  • 負責本校智財權(包括:專利、著作權、營業秘密等)之技術推廣及相關專利講座、活動規劃,提升師生相關專利實務能力。
  • 協助強化親產學環境建構,新(修)訂相關法規、成果獎勵等親產學推動。
  • 協助學校爭取校級政府計畫、智財績優評鑑及技轉獎勵申請,負責相關計畫書產學、智財等質化說明(包括:執行策略、預期成效等)撰述。
  • 協助本校教師進行技術移轉授權及產學合作合約書條文確認。
  • 辨理校內師生創業各項活動(包括:提報教育部審查計畫、教育部定期管考、設立新創公司等)
  • 辦理校務評鑑及大專院校分析報告等相關事宜。
  • 辦理個資及資安等相關事宜。
  • 負責本校產學服務網路平台、專利智慧分析平台建置及維護。
  • 負責本校全校資料整合平台資料建檔及維護。
  • 負責創業及法人等技專資料庫填報相關事宜。
  • 協助創新育成中心、職業訓練組、技術服務組相關工作。
  • 其他臨時交辦事項。
Copyright © 2018 產學合作及服務處. All Rights Reserved. 632雲林縣虎尾鎮文化路64號 網頁管理人 許先生 聯絡電話05-631-5445